domingo, 3 de julho de 2011

Sub-15 de futsal do Palmeiras está na final do Metropolitano

Por Raphael Silva Corrêa

A equipe de futsal sub-15 do Palmeiras venceu o São Bernardo de forma heroica nesse sábado (2), no ginásio da Federação Paulista de Futsal, e foi para a final do Campeonato Metropolitano.

Após ir para o intervalo vencendo por 1 a 0, o Verdão teve um jogador expulso e viu o São Bernardo abrir 5 a 1 no placar. Faltando apenas 4 minutos para o final da partida, os meninos do Palmeiras conseguiram de forma incrível empatar a partida e forçar a prorrogação. Para aumentar a carga dramática, a vitória tinha que vir no tempo extra e foi faltando apenas 12 segundos para o final do jogo que o time palmeirense chegou ao gol.

Com a vitória sob o placar de 6 a 5, o Palmeiras agora enfrenta o Círculo Militar, que ganhou do Corinthians, na grande final.

*informações do site oficial do Palmeiras

Um comentário:

1. Os caras fizeram quatro gols em quatro minutos com um jogador a menos? Vc acha possível?